Pages

Subscribe:

Advertising

Minggu, 30 September 2012

[Other Theme] Taeyeon SNSD v1




18 komentar:

  1. kok pas q install, harus masukin serial number ise? tlg jwb ke blog q ya, makasih bgt^^

    BalasHapus
  2. wow, udah bisa, thank ya^^
    gamsahamnida :)

    BalasHapus
  3. tapi kok pas q install, neh theme mirip banget ma theme blog sebelah >> http://muhammadchandra.blogspot.com/2011/11/snsd-girls-generation-theme-for-windows_29.html
    , cuma diedit wallpaper, cursor ma sound nya doank, tidak seperti pada screen shoot diatas, sie??
    saya kira neh beda, eh sama aja,

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. linknya udh gag bisa.
    tolong di perbaharui

    BalasHapus
  6. boleh tau cara buat temanya gk? pake software apa? thanks...

    BalasHapus
  7. restarator and photoshop

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. 403. That’s an error.

    Your client does not have permission to get URL /files/TaeYeon%20SNSD%20v1.zip from this server.
    You are attempting to perform an activity that you have insufficient permissions for. If you feel this is in error, please contact the project administrator. That’s all we know.

    BalasHapus
  11. tolong link downloadnya yg baru dong gan lutfi ^^

    BalasHapus
  12. kak kalo serial number buat tema snsd apa yah...??
    replay yah :)

    BalasHapus
  13. passwordnya LUTFIKUN29

    BalasHapus
  14. Tolong link baru gan, udah mati nih link lama nya..

    BalasHapus
  15. mcm mna maw wt theme mcm d lutfikun

    BalasHapus