Pages

Subscribe:

Advertising

Selasa, 31 Juli 2012

How to Patch file Theme Windows

Disini merupakan tutorial cara Patch file windows atau bisa mengunakan Window Theme 3rd party Theme, Download programnya, Pilih salah satu, sesuaikan dengan Windows yang kalian gunakan, yang versi 32bit (x86) atau 64bit (x64)



Jalanakan progrmanya

Click ok
Click Yes

Click Patch pada semua file lalu restart komputer

Dowload programnya dengan klik gambar download now


English Version

1- We need to install the UniversalThemePatcher in order to install themes in Windows (If you already have UniversalThemePatcher installed ignore this option)

2- In Folder UniversalThemePatcher install the version of your system x86 or x64, then restart your PC.



42 komentar:

  1. gAn klo win 7 home basic bisa gak? thanks be4

    BalasHapus
  2. udah download theme installer dan saya instal tapi malah muncul tulisan "access to the path 'C:\Windows\UTP.exe' is denied" bisa di continue tapi tidak berfungsi. mohon bantuannya saya pengen ganti thema w7 sayah.
    trimakasih

    BalasHapus
  3. coba disable UAC nya dlu gan yg ada di ocntrol panel, tutornya coba search di google
    run setup with run as administrator :)

    BalasHapus
  4. tema" kaka gabisa buat home basic ya ?? @@

    BalasHapus
  5. bro, koq gambar nya masih ga muncul ya di explorer???

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  7. silahkan bka spoiler yg ada di bawah link download, SN slalu di sertakan di bawah link DL :)

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  9. link nya mati gan.. tolong reupload donk~

    BalasHapus
  10. kok jadinya pakek windows clasic?

    BalasHapus
  11. gan,, ane masih Bingung Banget nih..
    kan UniversalthemePatcher nya tuh dah tuh yah d download..
    terus dah ngikutin cara2 di http://lutfikun29.blogspot.com/2012/07/how-to-patch-file-theme-windows.html.
    tapi Gagal mulu nih Gambar yg d Windows Explorer'y..
    caranya gimana yah gan biar Muncul?

    BalasHapus
  12. gan,,pny ane setelah di patch malah ga mau masuk windows setelah restart..gmn gan??

    BalasHapus
  13. linknya mati, tolong d reupload ... :(

    BalasHapus
  14. agaaaaannnn, link nya mati T_T

    tolong re-upload ya... ^_^

    BalasHapus
  15. klo misalkan di windows 8 bisa gak gan....?

    BalasHapus
  16. password installnya apa nh, pke lutfikun29 nggak bisa

    BalasHapus
  17. gan kok g bisa do download si

    BalasHapus
  18. gw takut kalo salah
    kalo salah instal ulang windows

    BalasHapus
  19. gan, link nya ga bisa, Account Suspended...

    BalasHapus
  20. LINK SUSPENDED ?

    #SOLVEITPLEASE

    BalasHapus
  21. kok internet positif? wkowkwokw

    BalasHapus
  22. permisii,link nya gak bisa diakses, gimana ya ?, baru diperbaikin kan ? '_'

    BalasHapus
  23. gak bisa di-patch... gimana seeh.. (TwT)

    BalasHapus
  24. linknya mati gan tolong di reupload pliss

    BalasHapus
  25. linknya mati gan.. reupload please

    BalasHapus
  26. kalau aku gan bisasmuanya tapinya koq aku gk bisa kaya aganyang ada gambar conan yang nendang bola.. gimana caranya ngeubah background gitu?

    BalasHapus
  27. linknya mati berouwwww........

    BalasHapus
  28. ane juga gagal bung.. gimana dong, mohon bimbingannya..
    thanks..

    BalasHapus
  29. gan kok waktu diinstal malah gabisa yah ?

    BalasHapus
  30. gan patchnya itu ada disebelah mana, waktu instal atau diluar nya..

    BalasHapus
  31. gan patchnya itu ada disebelah mana, waktu instal atau diluar nya..

    BalasHapus
  32. Bro kan gw udah ngikutin turtor diatas nih ya itu pas mau patch tulisan patchnya gak bisa di klik bro cuman restore doang gimana tuh ? ane udah instal themenya tapi cuman tombol start aja yang berubah gimana tuh bro ?dimohon solusinya bro :)

    BalasHapus