Pages

Subscribe:

Advertising

Kamis, 13 September 2012

Theme Anime Win 7 - Sword Art Online v5 Kirito The Twin Blade Swordsman




35 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. gimana sih min buat start menu transparan gitu,,
    udah coba2 buat sendiri pake ress hacker kaga ngarti2 apa yg hrus di gnti,,
    2x harus instal ulang windows,, T_T

    ada kemungkinan dibuat tutorial ga ya,,???
    *berharap*

    BalasHapus
  3. lahh gak isa download gara2 kna firewall azzzzz

    BalasHapus
  4. kenapa nihh gan??
    pas copy autorun.inf sama 1.ico ke drive C kok error??
    nihh screenshotnya : http://imageshack.us/a/img440/2817/aasag.png

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. may i ask wats the password for this?

    BalasHapus
  7. Gan, pas nginstall thema, ad yg mnta Lincence numberny tuh, ap sih gan lincence num ny??

    BalasHapus
  8. silahkan buka spoiler yg ada di bawah link download, SN slalu di sertakan :)

    BalasHapus
  9. 403. That’s an error.

    Your client does not have permission to get URL /files/Sowrd%20Art%20Online%20v5%20Kirito.zip from this server. (Client IP address: 114.79.58.112)

    You are attempting to perform an activity that you have insufficient permissions for. If you feel this is in error, please contact the project administrator. That’s all we know.

    umm,
    mirror maybe ?

    BalasHapus
  10. Tolong Reupload dong....
    Link nya rusak boss..
    Onegai Shimasu ..

    BalasHapus
  11. gan paswordnya nggk ada di filenya

    BalasHapus
  12. Password-nya Udah Ada...
    Ada Tulis-an "Please Open" Tuuuh...
    =.="

    BalasHapus
  13. kok aku instal windowsnya tampilannya kaya xp?

    BalasHapus
  14. @Ezra : harus di patch gan, pake windows 7 universal patcher :)

    BalasHapus
  15. gan ExplorerFramenya ada disebelah mana ya? apa ada di dalam rarnya?

    BalasHapus
  16. kok ga bisa di download yah .. ?

    BalasHapus
  17. gk bisa di download semua gan tema SAOnya karena file sudah tertular virus
    tolong di fix gan....

    BalasHapus