Pages

Subscribe:

Advertising

Kamis, 06 September 2012

Theme Anime Win 7 - Snow Hatsune Miku v2


Konnichi wa pengunjung lutfikun29 :) Hatsune Miki, sebenarnya Theme anime ini bukan buatan lutfikun29, di buat oleh master Miku01, arigatou
aku coba share di mari aja karna aku sendiri suka dengan Theme ini :) Hatsune miku selalu terlihat cantik, jika menggunakan ini tampilan Windows dekstop kalian akan terlihat biru keren bukan ?




Thx
Edit by Miku01



13 komentar:

  1. wih keren gan..
    gan klo boleh minta stylehack buat folder background donk.

    BalasHapus
  2. I am a Japanese.
    This theme is very wonderful.
    However, it cannot be used in Japanese PC.
    If it performs, how can it be used with Japanese PC?

    BalasHapus
  3. for PC with WIndows 7 :)
    please read this tutorial
    http://lutfikun29.blogspot.com/2012/07/how-to-patch-file-theme-windows.html

    BalasHapus
  4. I have solved the problem.
    I owe my success to you.
    Thank you so much.

    BalasHapus
  5. cara ganti gambar yg ad di start menu gimana? :v

    BalasHapus
  6. kok gak bisa didownload yaah??

    BalasHapus
  7. Ya tuh gimana cara ganti gambar di start menu gimana?? pilih gambar nya dimana?

    BalasHapus
  8. serial numb nya apa nihh
    serial numb???

    BalasHapus
  9. LUTFI-KUN29-BLOGSPOT-COM

    BalasHapus
  10. gan klo buat adain Background di my computer kan harus di patch dulu? nah nama patchnya apa gan? soalnya waktu ane download di sini ane bingung pilih yang mana

    BalasHapus