Pages

Subscribe:

Advertising

Sabtu, 04 Agustus 2012

Theme Windows 7 - Sword Art Online v2





47 komentar:

  1. wih bagus! ^^
    kalo boleh tau, buatnya pake software apa?

    BalasHapus
  2. gan gimana cara munculin gambar di foldernya itu gan?????

    BalasHapus
  3. Aqui o link de down não quer abrir

    BalasHapus
  4. kok nggak ada ExplorerFrame.dll-nya?

    BalasHapus
  5. kok ga sama kayak di contoh gambarnya o_o
    taskbarnya ga persis..

    BalasHapus
  6. juga, ini bisa ga buat windows 7 ultimate?

    BalasHapus
  7. i only got the asuna version ? how can i get the kirito version theme?

    BalasHapus
  8. Gan Yang Menu star nya Gambar Kurito ngga ada ?
    gw instal tema kok malah jadi gambar asuna ??

    BalasHapus
  9. iya gw juga kirito gak ada

    BalasHapus
  10. gan, tanya donk... aku kan uda download dan uda install themes nya... tpi kq pas aku set themes gak muncul ya... d explorerframe.dll juga gak muncul...

    BalasHapus
  11. knp enggak bisa jadi mcm diatas
    asyik habis install mesti ke blog kamu

    BalasHapus
  12. kok star barnya jadi windows classic sih jadi bunggu saya

    BalasHapus
  13. how to change the start menu backround i have asuna but iwant kirito

    BalasHapus
  14. buat 64bit kok ga jalan gan, padahal ud di patch

    BalasHapus
  15. Where is file ExplorerFrame.dll? Can you upload it?

    BalasHapus
  16. Folder Background not showing... any tips?

    BalasHapus
  17. your windows have to patch
    please read tutorial :)

    BalasHapus
  18. kok star ku cuman asuna doang gan, kiritonya gak dpt mohon pencerahannya....

    BalasHapus
  19. gw udah patch sebelumnya... dan di tema gw yg sebelumnya background explorernya bisa
    tapi pas gw install yang ini kok malah gak ada ya?

    BalasHapus
  20. karna ini theme lama, coba ganti versi patch explorer framanya, kan ada v1 dan v2

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  22. kok yg ke install asuna? aku maunya kirito, gimana caranya? :)

    BalasHapus
  23. gan mau ganti start menunya jadi kirito gmn gan?
    trus gw udah pake explorer.dll tapi folder background tetep g ada gan, udah di patch juga...
    tolong pencerahannya gan...

    BalasHapus
  24. gan,, explorerframe.nya udah ane install tapi gak jadi! itu gmna solusinya?

    BalasHapus
  25. gan,, explorerframe.nya udah ane install tapi gak jadi! itu gmna solusinya?

    BalasHapus
  26. gan,, explorerframe.nya udah ane install tapi gak jadi! itu gmna solusinya?

    BalasHapus
  27. gan,, explorerframe.nya udah ane install tapi gak jadi! itu gmna solusinya?

    BalasHapus
  28. I can't find the Patch folder. please reply. I watched videos on youtube but it seems that "categories" was changed into letters and yeah start orb changer is nowhere to be found.. please reply!

    BalasHapus
  29. linknya please, ini ngk bisa didownload

    BalasHapus
  30. Link tdk resmi tolong dong upload lagi :D

    BalasHapus
  31. misi gan linknya kayaknya expired

    BalasHapus