Pages

Subscribe:

Advertising

Selasa, 31 Juli 2012

Theme Windows 7 - Black★Rock Shooter




Must Read!:

15 komentar:

  1. gan untuk windows XP ad gk gan !!! lgi butuh nihh

    BalasHapus
  2. serial number plz.. pengen nginstall tpi muncul serial number ngga tau apaan .__.

    BalasHapus
  3. silahkan bka spoiler yg ada di bawah link download, SN slalu di sertakan :)

    BalasHapus
  4. gan, punya ane windows 7 64 bit, ane dah jalain themenya tapi kok walpapernya doank yg berubah, start menu sama folder ga ada gambar, resolusi layar ngaruh ga?

    BalasHapus
  5. udah termasuk gadget nya gak ?

    BalasHapus
  6. KK lutfi
    Kok aku ga ada 3 gambar yg di atas tu -_- bantuin dong

    BalasHapus
  7. LUTFI-KUN29-BLOGSPOT-COM

    BalasHapus
  8. kok gua cuma berubah di walpaper doang sih-_-

    BalasHapus
  9. patch dlu , caranya ada di menu tutorial

    BalasHapus