Pages

Subscribe:

Advertising

Jumat, 21 Juni 2013

Theme Anime Windows 7 - Fairy Tail v3 Gray Juvia








19 komentar:

  1. gan, punya saya ga muncul gambar dalam folder itu
    kenap itu gan biasanya ?

    BalasHapus
  2. akhir ny d'buatin jg..
    Arigatou ne^^

    BalasHapus
  3. agan habis install cmn keluar wallpaper aja gmn ini ? please help me...

    #taskete

    BalasHapus
  4. klo gagal ganti theme, patch dlu windowsnya

    BalasHapus
  5. Sudah mpatch windows sesuai tutor tapi setiap instal thema hasilnya begini gan,, http://postimg.org/image/6zz78nsiv/
    bagaimana cara mengatasinya? explorer sudah ada gambarnya tapi bagian start menu selalu begitu kayak gak berhasil 100%,, banyak thema tak coba hasilnya tetap saja sama,, mohon pencerahannya

    BalasHapus
  6. gan cara download.a gmn ? tolong dong kasih tau bagi y
    g ngerti.!

    BalasHapus
  7. GIMANA CARANYA BIAR KAYAK GITU ?
    SEPERTI GAMBAR D ATAS

    BalasHapus
  8. gag bsa d download gan,.

    BalasHapus
  9. I don't know the password. So, I can't install. Could I know solution for that case? Help me..........

    BalasHapus
  10. And Could I know how to appear the folder background picture. I install the exe file. but folder background is not appear... help me

    BalasHapus
  11. dude where are the explorer.dll files

    BalasHapus
  12. kk, knpa pas aq mau instal. tp d suruh ksh masuk no serial? no serialx ap kak? bllaz ya kak.........

    BalasHapus
  13. iya kenapa cuma wallpapernya aja yang terganti, gak seperti yangada di contoh?

    BalasHapus
  14. WORK100% windows home premium ^_^

    BalasHapus
  15. gan luthfi pas ane mau dunlud link nya mengatakan "file ini sudah tertular virus"
    mohon bantuannya gan bila ada pembaruan mohon di sharing ke email ku
    arigatou gosaimasu !!!

    BalasHapus