Pages

Subscribe:

Advertising

Selasa, 18 Juni 2013

Theme Anime Windows 7 - Date A Live v2 Tokisaki Kurumi






Wallpaper Pack Date A Live v2 Tokisaki Kurumi

29 komentar:

  1. at last can go in 2 you blog..

    BalasHapus
  2. Gan gimana caranya tuh biar librarisnya da gambarnya ??

    BalasHapus
  3. Sob Bagaimana Bikin Setup instalasi Theme Kayak Agan ???

    BalasHapus
  4. kk smua uda aku instal ini thame pas mw masuk ke desktop kok ga idup lagunya ??
    ini untuk yg 32 bit kk
    mohon saranya

    BalasHapus
  5. Gan request theme Valvrave the Liberator sma Devil Survivor gan...
    plisss

    BalasHapus
  6. bang lutfi kok setelah theme nya saya gunakan jadi windows vista nih SS nya : http://prntscr.com/1bzeu5

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. untuk bang DIAN RAHMADANI, itu agan belom Instal windows 7 theme patcher, coba instal dulu

    BalasHapus
  10. mas ini kok saya hardisk nya ga rubah apa ya yg kurang ya mohon bantuan nya

    BalasHapus
  11. Ka, serial numbernya berapa ya?

    BalasHapus
  12. Password or Serial : LUTFIKUN29

    BalasHapus
  13. kok tombol startnya jadi kayak window zaman dulu, xp dll itu, ngak muncul gambar kuruminya ??

    BalasHapus
  14. request rainmeter date a live dong mas bro

    BalasHapus
  15. dipake di windows 8 bisa ngga?

    BalasHapus
  16. klo yg tampilannya beda, windowsnya lbm di patch, coba patch dlu, caranya ada di menu tutorial

    gk bisa buat w8

    BalasHapus
  17. misi, mau nanya. ini ada log'on changer nya ga di theme pack ini ?

    BalasHapus
  18. ada 2 pertanyaan nih bro..

    1. itu di screenshot 1 sama 2, pas klik start kok gambar Kurumi nya beda", apa bisa brubah"? (kalo "start" saya sama kayak di screenshot 1)

    2. pas ane buka personalize, kok di sblh kiri gak ada gambar Kurumi kayak di screenshot 5 mu?

    mohon bantuan'nya : )

    BalasHapus
  19. SERIAL.A GAK BISA "LUTFIKUN29" tlong donk.. mw bnget...

    BalasHapus
  20. Agan lutfin yg gw ga tau cuma 1 gimana cara nampilin gambar pass yg mau ganti thema itu aplikasi apa pakek?

    BalasHapus
  21. WP - Tokisaki Kurumi.zip

    The file is infected with a virus.

    Only the owner can download the infected filter .

    BalasHapus
  22. cara agar ada backgroundnya di kaya di ss 3,4,5,6 gimana caranya?

    BalasHapus