Pages

Subscribe:

Advertising

Senin, 08 April 2013

Theme Anime Windows 7 - Fairy Tail v2 Natsu Lucy



Wallpaper Pack Fairy Tail v2

29 komentar:

  1. Hoho sugoi,tapi eto explorernya kurang keren menurut ane soalnya merah semua XD

    BalasHapus
  2. sugee..
    req min..
    Gray & Juvia yah^^

    BalasHapus
  3. Bang Mau tanya dong !!
    Kal buat tema kayak gini softwerenya apa aja ??

    BalasHapus
  4. gan cara ganti tampilan start menu gimana? aku pasang tema windows 7 natsu and lucy tapi tampilan start menunya mau pake yang chunibyounya. Cara gantinya gimana dong? Terima kasih

    BalasHapus
  5. startmenu ke ganti sesuai theme yg di pkai, klo pkai theme fairy tail, startmenuny fairy tail

    LUTFIKUN29

    BalasHapus
  6. kak lufti gimana nak buat macam tue tolong ye

    BalasHapus
  7. Min bleh nanya gk??

    serial numbernya apa ya??

    BalasHapus
  8. gan wallpaper pack nya kok gak bisa di download ?

    BalasHapus
  9. gan ini kenapa ya? kok bagian kiri atas begini ya? ._.
    http://prntscr.com/1cekiz

    BalasHapus
  10. request laxus and mira jane gan
    arigatou ^^

    BalasHapus
  11. kk request tema windows 7 Gray x Lucy
    thankz before..

    BalasHapus
  12. caranya gimana bro ?
    ane udah download tapi gak ngerti caranya , kasih tutorialnya dong
    thx

    BalasHapus
  13. kok banyak link yg mti yah ?

    BalasHapus
  14. Ka, ijin request, bikin theme Kuroko No Basuke dong :D

    BalasHapus
  15. Serial number_nya apa bang ?...

    BalasHapus
  16. Cara ganti taksbarnya biar kaya windows7 lagi gimana gan??? saya instal malah kaya windows xp sih???

    BalasHapus
  17. om dapet wallpaper HDnya dari mana.....???

    BalasHapus
  18. serial numbernya berapa, min?

    BalasHapus