Pages

Subscribe:

Advertising

Selasa, 12 Maret 2013

Theme Windows 7 - One Piece v3 New Age



https://docs.google.com/file/d/0B-GmPwIi4RFBSEg3ZjctMFZpcnc

50 komentar:

  1. mantap gan, req ku terwujud >3<

    BalasHapus
  2. good theme can you tell me the password please?

    BalasHapus
  3. sankyu lutfikun.

    boleh request tema code geass gak??
    onegai

    BalasHapus
  4. minta winamp skin onepicenya dong gan,biar serasi sama temanya gt...
    thkns....

    BalasHapus
  5. i dont have all the wallpaper of this theme please help and also i dont have al the feature of this themes :( help me please

    BalasHapus
  6. bang, gmn caranya ganti wallpaper folder nih...
    kok pas d instal cuma tema aja...
    tp d folder ya masih yng biasa aja...

    BalasHapus
  7. gan gw udah instal tuh temanya,
    tapi start button nya tetap,
    baru kalo ane buka folder latar one piece nya gak ada, cuma tulisan nya doang yang ganti...
    gimana nih, ane mau kyak yang di SS itu !!

    BalasHapus
  8. gan, serial numbernya berapa ?

    BalasHapus
  9. Kak Lutfhi Kok List yg di Start Menunya Gk Sesuai Dengan gambarnya yang kaya kotak itu karena gk pas Dan Seharusnya Di passin donk ? Maaf Jika Nanti Tersinggung

    BalasHapus
  10. bro kok aeronya jadi berubah sih ? ga sesuai sama screennya, mohon penjelasannya GAN #arigatoou

    BalasHapus
  11. windowsnya di patch dlu klo pas apply theme tpi gk berubah, caranya ada di menu tutorial

    BalasHapus
  12. How can i change the start manu??

    BalasHapus
  13. bro download nya yak apa nihh?

    BalasHapus
  14. gan make universal theme patche bukan??

    BalasHapus
  15. serial numbernya berapa ya??

    BalasHapus
  16. 1 lagi gan kok ane di windows explorernya gak ada gambar di pinggirannya? contohnya di windows explorernya tuh ada gambar luffy DKK

    BalasHapus
  17. gan ko background foldernya kosong

    BalasHapus
  18. http://img42.imageshack.us/img42/2356/oneba.jpg

    BalasHapus
  19. serial numbernya berapa ya?

    BalasHapus
  20. @all, password : LUTFIKUN29

    BalasHapus
  21. Bang lutfi bolehkah diajarin atau dikasih tutorial cara bikin themes windows7

    BalasHapus
  22. gan gimana ya kalau cara ganti startnya jadi gambar one piece ?

    BalasHapus
  23. bang, menu tutorialnya dimana ? gak paham ane, yg keganti cuman latar, tulisan, sound, ama my computer, sisanya kga, gimana tuh ?

    BalasHapus
  24. gan, serial number nya brpa ? trus kasih donk tutorial nya..
    ane gk paham ni..

    BalasHapus
  25. adh gimana cara downloadnya? kayaknya cuma ane yang kurang ngerti , ajarin donk

    BalasHapus
  26. gan tolong upload di mediafire atau yg lain jgn di putlocker.com susah downloadnya

    BalasHapus
  27. gan coba caranya di upload lah biar tau gimana bisa jadi seperti yang di contoh

    BalasHapus
  28. Serial numbernya berapa gan ?
    ga bisa nginstal nih

    BalasHapus
  29. link update
    cara pasang ada di menu tutorial
    Password or Serial : LUTFIKUN29

    BalasHapus
  30. gan kok thema folder'a gak kayak di SS
    mohon bantuannya bos!!arigato

    BalasHapus
  31. link download nya klik yang mana?
    yang di paling atas malah ngaco.

    BalasHapus
  32. kk kok di bagian background file gk ada gambarnya... itu gmn y ..?

    BalasHapus
  33. lut itu cara nya ubah background folder gimna ?
    udh baca di tutor masih kgk ngerti takut filenya salah (black screen)
    tolong gan di bantu


    *arigatou

    BalasHapus
  34. gan,,link 4sharednya udah tewas,,
    bs minta tlg upload k yg lain ga?
    thanks..

    BalasHapus
  35. gak bisa di download gan...

    ada pemberitahuan file terkena firus tidak bisa di download...

    BalasHapus
  36. lufi@ kok pas sy instal cuman wallpapernya doank ga da file.theme adanya buat wallpaper baground doank. gak da gambar buat panel startnya, doawnlod dan instalnya gampang tapi, ga da gambar panel stranya adanya buat wallpaer doank.

    sy dah periksa di
    C:\Windows\Resources\Themes\One Piece v3
    adanya cuman folder wallpaper doank plus gambar" yang dan di dlam folder tersebut !

    gimana sih gak da gambar buat panel starnya ?????
    mohon di jawab.. lufi !!!
    tnxs

    BalasHapus
  37. mav: seribu mav. td sya slah download. wkwkwkwkwk saya berhasil sudah di download dan di instal. dan gambar panelnya ada. sound theme juga ada, gambar putton startnya juga ada. smua lengkap dan komplit. thanksnya lufi-kun. arigato.

    BalasHapus
  38. Gan di mna letak Explorerframe.dll for Background Explorer one piece ini??
    Please Help

    BalasHapus
  39. gan req tema one piecenya yg arc dressrosa dong :)
    #brharap di dengar

    BalasHapus
  40. kok yang tulisan donlot ga bisa gan? katanya ada virus gitu

    BalasHapus
  41. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  42. min,,,,saya mau nanya nih n semua udah bagus tapi kok walpaper one piece nya cuman 1 dan bacground my komputer nya juga beda dengan screenshoot nya....
    mohon panduan yang lengkap min.

    BalasHapus
  43. kasi dia pun password / serial number dulu ...?

    BalasHapus