Pages

Subscribe:

Advertising

Kamis, 21 Maret 2013

Theme Anime Windows 7 - Akiyama Mio [K-ON]



Wallpaper Pack Akiyama Mio [K-ON]

36 komentar:

  1. wow miooo :D izin ngambil om lutfi

    BalasHapus
  2. passwordnya apa??
    please lagi butuh T_T

    BalasHapus
  3. gan biar pas liat preview program yg lagi berjalan ada gambarnya (kayak di gambar diatas no3) gimana gan?

    BalasHapus
  4. Kak Lutifkun Bisa Minta Settingan Innonya Gk
    Tolong Dibales

    BalasHapus
  5. senpai, req Natsukawa Masuzu dong, sankyuu

    BalasHapus
  6. Bang Saya Request Thema Anime Windows 8 Ya Kalo Ada , Thx

    BalasHapus
  7. ni theme ada sarat ketentuan berlaku g ya,,,ko ane g jadi,,,bantuin dunk,,

    BalasHapus
  8. ok,,g jadi nanya,,,udah complete,,,tp ko g full ky diatas ya,,,gmbarnya cuma 1

    BalasHapus
  9. gambar cma 1 ? udah di patch pkai explorer frame kan ? klo uda apply dah ke psang gambar muncul smeua

    klik gambar download now

    BalasHapus
  10. pake explorer frame tetep aja gak bisa kayak gambar no 3 -_-
    jadi saya harus gimana gan :|
    apakah ada rekomendasi untuk ecplorer frame nya ?
    tolong bantuannya gan lutfi kun :)

    BalasHapus
  11. gan kok beda dr gambar,,,

    BalasHapus
  12. beda seperti apa maksudnya ?

    BalasHapus
  13. itu pake musik player apa yah klo ada liriknya itu ?
    :D

    Thanks...

    BalasHapus
  14. Kak Lutfi-Kun, mau tanya.
    Hmm... Itu... Anu... Pas selesai diinstal kok tampilannya jadi windows classic?
    Mohon Bantuannya...

    BalasHapus
  15. gan pasang yg mudah di jangkau gtu
    masak yg ke donlod cma putlocker na doank o.O

    BalasHapus
  16. gan , kalau tampilan windowsnya jadi classic itu kenapa?

    BalasHapus
  17. http://i40.tinypic.com/14iexxv.jpg Beda dengan yang diharapkan gan, bantuannya dong T.T

    BalasHapus
  18. klo yg tampilannya beda, windowsnya lbm di patch, coba patch dlu, caranya ada di menu tutorial

    BalasHapus
  19. Gan cara download nya gmana gue agak bingung

    BalasHapus
  20. downloadnya gimana bingung ....

    BalasHapus
  21. gan itu pake aplikasi apa ya??? kok musiknya bisa ada liriknya

    BalasHapus
  22. gan, itu klo d buka my computer kn backgroundnya kan ad mionya, nah punya ane koq gg ad gan
    tolong pencerahannya

    BalasHapus
  23. kalo tampilan tidak sesuai atau ada yang tidak muncul, kemungkinan karna belum di patch
    caranya ada di menu tutorial :)

    BalasHapus
  24. Serial numbernya berapa ? :\

    BalasHapus
  25. caranya gimana sih !! gua daritadi nyoba'' tetep gak bisa'' :(
    udah nurut tutorialnya masih tetep gak bisa juga? kenapa?

    BalasHapus
  26. bagus sih.. tp koq gk sama ama yg di SS

    BalasHapus
  27. http://oi61.tinypic.com/mal6yc.jpg
    gini gan.. udah di patch masi ttp beda

    BalasHapus