Pages

Subscribe:

Advertising

Senin, 04 Maret 2013

Rainmeter Skinpack - Sakurasou No Pet Na Kanojo




Feature :
1. Calendar
2. Clock
3. Player
4. System
5. Brandwith In/Out
6. my Computer and my Document shortcut icon


31 komentar:

  1. instal dahulu program rainmeter lalu di instal skin ini (otomatis langusng ke pasang)

    BalasHapus
  2. web download program rainmeter di mana wa pusing juga nih plis bantu kk Lutfi

    BalasHapus
  3. Cari Aja Google...
    Bang Lufy Ane Bisa Request Tema Naruto Bijuu Mode ga??

    BalasHapus
  4. tadi saya download rain meter
    pas saya mau pake skin ini kok gk bsa
    apa salah rain meternya ato gimana,
    minta pencerahan dong.
    kalo emang rain meternya salah minta link yg bnernya dong

    BalasHapus
  5. pakai rainemter terbaru, minimal ver 2.4 untuk skin ini , sekarang sudah ada veri 2.5

    untuk download silahkan di rainmeter.net

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. serial number hatsune miku berapa bang ??

    BalasHapus
  8. Kalo gak sala, semua password (serial numbernya) "LUTFIKUN29" :)

    BalasHapus
  9. minta pencerahan donk...acount suspend tulisan nya

    BalasHapus
  10. account suspended T___T bisa di re-upload gak?

    BalasHapus
  11. bang napa gak bisa download

    BalasHapus
  12. Hay , Why I can't download the reinmeter Shinpack?

    BalasHapus
  13. gan kq gw download na ad internet positif?? jd gk bsa download

    BalasHapus
  14. gan link na gk bsa di buka nih.. mhon pncerahanny..

    BalasHapus
  15. permisi... kenapa setiap saya buka link download disini... yang kebuka internet positif??? mungkin ga semua... tapi link download ini sama link download buat tutorial yg munculin gambar buat theme yg keluar selalu internet postif... itu knp ya? mohon pencerahannya :D

    BalasHapus
  16. Saffana: kemungkinan besar Linkbucks udah mulai di block sama IP indo, ore juga sama kayak gitu.. makanya ore pake psiphon jadi semua web yang ke block bisa ore masukin

    BalasHapus
  17. adf(dot)ly nya di suspend tuh... benerin dulu lah bero :3

    BalasHapus
  18. Yuuki: Owh... begitu... terus? saya harus bagaimana?

    BalasHapus
  19. link sudah di update ke 4shared

    BalasHapus
  20. om link yg d 4shared gk bisa semua...

    BalasHapus
  21. kk bisa di upload ulang linknya udah mati

    BalasHapus
  22. The link does not seem to work anymore. The skinpack is awesome and the design is great, so it'd be fantastic if I could get a new download link of the theme. Thank you. :)

    BalasHapus
  23. mati link gan tolong di perbarui donk

    BalasHapus