Pages

Subscribe:

Advertising

Sabtu, 02 Februari 2013

Winamp Skin - Shiina Mashiro - Sakurasou no Pet na Kanojo






16 komentar:

  1. gan ane boleh kagak copas postingan loe soalnya keren-keren + ane baru belajar nge blog , nanti ane masukkin deh link blog agan , dan kita tukeran link yok djodiandikarama.blogspot.com/ , trus ente tau gak tempat ngedownload template blog anime yang keren

    trmksh

    BalasHapus
  2. silahkan gan copas postingan + link yg penting ada link sumber atau credit by

    gk tau, tempalte ane biasa pkai yg biasa aja

    BalasHapus
  3. lutfikun reupload link yg skin winamp donk ..
    bnyk yg TEWAS ..
    reupload pliss..
    :'(

    BalasHapus
  4. ok, lagi proses reupload

    BalasHapus
  5. udh slesaikah proses.a lutfikun ??

    BalasHapus
  6. min bisa minta bikinin theme win 7 The world god only know versi tenry atau shiori nyan...
    klo bisa dengan skin winampnya....

    gomen permintaanya terlalu banyakk
    ganbatee ^^

    BalasHapus
  7. min kok tombol shuffle ma repeatnya g bisa ditekan?? fix donk
    thanks...

    BalasHapus
  8. fitur shuffle and repeat di hilangkan tombolnya (menghalangi gambar) untuk me aktifkan atau disable tinggal di klik kanan lalu pilih option :)

    BalasHapus
  9. gan linknya error
    bisa di reupload lagi gan ..?
    Terima Kasih ^^

    BalasHapus
  10. gan thanks gan , maju terus blognya ya ntar ane follow

    visit my blog : romi25.blogspot.com

    BalasHapus
  11. woi knp klw pas mau download tertulis



    This AdF.ly account has been suspended.

    If you feel this has been in error, please see our terms and conditions.


    mohon pencerahan....thanx

    BalasHapus
  12. Gan kena suspend gan. Tolong kalau bisa di re-upload gan. . .

    BalasHapus
  13. reupload gan pliss linknya dead ama yang rain meter juga kena suspend

    BalasHapus
  14. gan link ny ga bs d pake gan
    not valid

    BalasHapus