Pages

Subscribe:

Advertising

Sabtu, 23 Februari 2013

Winamp Skin Anime - Boku wa Tomodachi ga Sukunai NEXT





http://www.4shared.com/zip/ltcnIBYb/boku_wa_tomodachi_ga_sakunai_n.html

9 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. hem binggung ini om jalanin rainmaternya gemana ya??

    BalasHapus
  3. tentang winamp skin apa rianmeter ? (soalny ini post winamp skin)
    klo rainmeter, mudah, klo bentuknya folder, letakan di folder rainmeter yg ada di my dokumen
    klo bentukny rmskin tinggal di klik aja
    stelah itu pasang

    BalasHapus
  4. gan rain meter nya gimana sih ini , bingung saya tampilan nya ga seperti yang ada di situ?
    tolong pecerahan

    BalasHapus
  5. misalnya rainmeter mikazuci yozora
    ga muncul seperti di tag

    BalasHapus
  6. pertama pastikan udah instal software rainmeter skinnya
    hbis itu install skinnya, di pojokan di samping jam ad icon rainmeter, di klik kanan terus ppilih skin lalu di pilih skin yg baru di installnya

    BalasHapus
  7. ka aku mau tema window 7 doraemon dong sama winamp skin nya ya please

    BalasHapus