Pages

Subscribe:

Advertising

Selasa, 05 Februari 2013

Theme Windows 7 - Yoona SNSD I Got A Boy



Wallpaper Pack Yoona SNSD I Got A Boy

27 komentar:

  1. gan serial numbernya apa??? sekalian sama serial number yang yuri, aku gak bisa pake kedua temanya dongss

    BalasHapus
  2. klik gambar di atas untuk download
    semua passwordnya sama :)
    seperti yg di atas

    BalasHapus
  3. im having problem installing this theme.. can you pls help me.. after i install this it doesnt look like that theme.. help plsss

    BalasHapus
  4. please read tutorial, your windows must patch before install this theme :)

    BalasHapus
  5. kak lutfi buatin tema windows 7 tiffany igab donkk ~ please ^^

    BalasHapus
  6. iya, other member secepatnya akan di tambahin

    BalasHapus
  7. must patch before install this theme ?
    caranya? itu ga kaya di contoh gambar theme nyaa ?:/

    BalasHapus
  8. ribet amat om bikin situs....pasnya diman coba...sakit pula kepala nyarinya

    BalasHapus
  9. itu passwordnya udah di kasih di atas, coba di baca komen2nya

    pass : LUTFIKUN29

    BalasHapus
  10. can someone tell me how to download this theme? pleas... I really like this..

    BalasHapus
  11. cara download tema nya gimana sih?
    bg lutfi, please ksih tau ..
    bls secepatnya ..

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. ai galera escuta essa> http://www.youtube.com/watch?v=lub0qAa5GXk

    BalasHapus
  14. gan, tema ini bisa buat windows 8 gak ?
    Tolong cariin temanya yah gan yang cocok di windows 8nya
    Mohon pencerahannya . . .

    BalasHapus
  15. kok pas aku klik link download nya, tpi yg keluar bukan link download tema..
    kenapa ya?

    BalasHapus
  16. Bang lutfi, cara ngesave Sound apa itu namanya? itu gimana? cepat dibalas ya bang..

    BalasHapus
  17. Download - klik tuh gambar cewek yang lagi Pegang foto. nanti klik skip this ad aja, terus otomatis masuk ke 4 shared, login aja kalo dah punya, jadi tinggal download.
    serial number - LUTFIKUN29

    hmmh.. w di suruh nyariin SNSD yoona buat tmn gw..
    hahahhaa.. sumpah, ini tema pusing banget.
    untuk admin, klik downloadnya di gedein lagi.
    n fotonya di kecilin lg, biar pas blognya di buka, ga lama.
    thanx ya gan tema-nya..

    BalasHapus
  18. bisa untuk windows 8 ga ?

    BalasHapus
  19. kakak,, theme super junior dong kak pliss...

    BalasHapus
  20. kak lutfi theme nya tiffany dong kak plss :(

    BalasHapus