Pages

Subscribe:

Advertising

Minggu, 03 Februari 2013

Theme Anime Windows 7 - Sakurasou no Pet na Kanojo - Shiina Mashiro


https://docs.google.com/file/d/0B-GmPwIi4RFBa3R5blp4SjZoYUE


28 komentar:

  1. Yhoss Arigatoww ne :D onichan

    BalasHapus
  2. thx for Info
    add star orb fixed

    BalasHapus
  3. waktu di install disuruh masukin password, passwordnya apa ya?

    BalasHapus
  4. Ahirnnya nemu juga passwordnya PASS: LUTFIKUN29

    BalasHapus
  5. kereeeen ^^
    tapi kok pas di klik Start ga muncul seperti yang di gambar ya ?
    mohon solusinya

    BalasHapus
  6. bikin tutor cara bikin theme dong kk :v

    BalasHapus
  7. Kakak Boleh nanya Kalau Buat wallpaper pack gimana caranya

    BalasHapus
  8. Kakak Lutfikun Mau Nanya Lagi Nih Kalau Membuat Theme ini ke bentuk .Exe Gimana Ya Dan Pakai Software apa?????

    BalasHapus
  9. tutorialnya ada di google , silahkan googling aja :)

    caranya pakai software buat setup .exe, di google byk tinggal cari aj

    BalasHapus
  10. mas lutfi di tunggu nih reupload skin winamp.a yg tewas ...

    BalasHapus
  11. gan, maaf numpang tanya.
    cara apply tema dari site ini gmna yak??

    lufikun udah bgus koq tema"nya.
    ana suka, cuma mau koleksi smua tema doank koq.
    arigatou

    BalasHapus
  12. cara pasang theme sama seperti pasang tema pada umumnya, tinggal di install dan pasang dari personalize

    BalasHapus
  13. Makasih Kak Lutfi atas infonya sekarang dah bisa

    BalasHapus
  14. kk kok wallpaper nya cuman 1

    BalasHapus
  15. download wallpaper pack nya, linkny di bawah link DL theme

    BalasHapus
  16. lutfikun boleh tanya cara ganti background startmenunya ga

    BalasHapus
  17. Bang Lutfi,
    Mu nanya,
    Kenapa Folder Background-Nya nnga muncul ya?
    Muncul-Nya kalo lagi buka explorer yg ke 2 baru muncul,
    Misal, kalo mau ganti icon kan pasti browse lagi k explorer, nah disitu muncul,
    Gimana ya cara-Nya biar muncul..?

    BalasHapus
  18. giaman icon pada drivernya ko gak ada.....lutfi mohon pencerahan.......

    BalasHapus
  19. why is my taskbar changing into grayish ? and the start is not an orb, but a button with a word start.
    any help please ?

    BalasHapus
  20. why is my taskbar changing into grayish ? and the start is not an orb, but a button with a word start.
    any help please ?

    BalasHapus
  21. why is my taskbar changing into grayish ? and the start is not an orb, but a button with a word start.
    any help please ?

    BalasHapus
  22. ga bisa unduh gan, please Reupload. . .

    BalasHapus