Pages

Subscribe:

Advertising

Senin, 21 Januari 2013

Theme Windows 7 - Taeyeon IGAB SNSD



Wallpaper Pack Taeyeon IGAB SNSD

31 komentar:

  1. requestdonk theme yoona IGAB ama skin winampnya yoona
    balas ya

    BalasHapus
  2. cara buatnya gimana bro? mohon pengarahanya :D

    BalasHapus
  3. bro, saya numpang share yah :)

    BalasHapus
  4. CARA bIkin Skin Winamp sendiri gimana Sih gan....

    BalasHapus
  5. dauz : theme yoona lagi proses buat
    @ivie : silahkan baca menu tutorial dlu cara pasang theme nya
    @julius : rada susah klo dijelasin, silahkan di share tapi tetep pakai link asli nya
    @irvan : tutorial cara buat ada di web winamp

    BalasHapus
  6. kirim in link web nya gan....

    mantabb-mantab theme ama skin winamp buat an kang lutfi ..... like it

    BalasHapus
  7. can you make theme Jessica

    BalasHapus
  8. Daebak..
    SNSD only?What about CNBlue?do you have it?

    BalasHapus
  9. klao jadi classic karna windowsnya belum di patch
    harus di patch dlu
    no, I haven't , just only snsd because i'm sone :)

    BalasHapus
  10. coba klik menu tutorial yg di atas, jika blm sma skali di patch hrus di patch, ada 2 tahap, di baca baik2 jangan sampai salah patch ny

    BalasHapus
  11. req theme win 7 hyoyoeon dong, sama winamp skinnya.. makasih :)

    BalasHapus
  12. itu kok didalam folder ada background gbr taeyeon gmn caranya ya?^^

    BalasHapus
  13. other member segera akan di update
    cara munculnya pasang tema nya dlu nti muncul (sebelumnya windows harus udah di patch dulu, liat di menu tutorial)

    BalasHapus
  14. agan, tolong buatin tutorial lengkap untuk membuat theme seperti ini dong, tolong banget......

    BalasHapus
  15. Kak Lutfhi Kok themenya jadi Classic Sich padahal udah di patch dan juga kenapa jika aku makai theme yang lain itu bisa sedangkan yang ini jadi classic, tolong beri sarannya ?

    BalasHapus
  16. why my start menu and right click menu no picture on it?

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  18. mengapa saya start menu dan klik kanan menu ada gambar di dalamnya?

    BalasHapus
  19. kok bisa banget ne :)
    klau buat laptop bisa gk? mas lut

    BalasHapus
  20. Wallpaper pack yg Taeyeon gk ada link nya kah emang ?

    BalasHapus
  21. Buatin Hyoyeon, Sunny, Sooyoung, Yuri, Tiffany, Seohyun juga dong

    BalasHapus