Pages

Subscribe:

Advertising

Senin, 10 Desember 2012

Theme Anime Windows 7 - Sword Art Online v7 Kirito Asuna ALO



Wallpaper Pack SAO v7 Kirito Asuna ALO

23 komentar:

  1. gan , mau tanya dong, ngeinstallnya ini gimana ? serial numbernya daptinya dimana? sbelumnya maaf dan makasih ^^v

    BalasHapus
  2. tolong dong bales T_T , cara installnya gimana? dapetin serial numbernya gimana ?? T/\T ,, onegai

    BalasHapus
  3. gan ini serial numbernya dapet darimana?

    BalasHapus
  4. Kenapa tidak ada file ExplorerFrame.dll ?

    BalasHapus
  5. Gan kaya mana cara buat teme kaya gtu

    BalasHapus
  6. gan, knapa pas saya pke tema nya window saya lngsung terganti jd windows 96. itu knapa ya gan, tolong penjelasannya ..

    BalasHapus
  7. jangan lupa jika baru pertama kali pasang di patch dlu windowsnya (hanya sekali patch aja)

    BalasHapus
  8. gan, kok abis instal tema nya, waktu gw buka file (ex data D, C dll) kok ga ada backgroundnya alis putih ya? itu kenapa gan? mohon bantuannya, ^^

    BalasHapus
  9. windowsnya harus di patch terlebih dahulu, ada di menu tutorial caranya

    BalasHapus
  10. download patch dari sini ? coba di download lagi blm lama patchny udah di ganti, hbis itu lalu patch (sesuaikan type windowsnya) ad v1 atau v2 coba aja salah satu sampai gambarnya muncul

    BalasHapus
  11. link nya gan? >.<
    btw cara ganti start nya kyk d gambar nomer 2 gmna? pnya gw start nya kyk gambar no 1 >.<

    BalasHapus
  12. gan, kenapa pas saya abis install theme pack nya tidak ada aero nya ?
    trims.

    BalasHapus
  13. linkny ada di menu tutorial
    itu gambar theme buat expand menu di startmenu

    harus di patch dlu klo baru pertama kali

    BalasHapus
  14. umm maaf saya mau download tapi kok ada passwordnya ???
    emang passwordnya apa ya ?

    BalasHapus
  15. Bang lutfi, kok di my computer nya gk ada background nya ??

    BalasHapus
  16. gan kok gan kok back ground start menu my computer ga berubah?

    BalasHapus
  17. gan itu gk ad yg dri MF gk ane gk bisa DL di Adf Fly

    BalasHapus
  18. gan mau bikin tampilan start model yg no.2 gmna caranya ?

    saya ud patch ke-3 themenya,,
    tpi ttp aj gmbr startnya model ug tampilan no. 1...
    minta solusinya dong...

    BalasHapus
  19. cara buat modivikasi temanya biar lebih bagus gimana gan ??

    BalasHapus