Pages

Subscribe:

Advertising

Kamis, 15 November 2012

Theme Anime Windows 7 - Chuunibyou demo Koi ga Shitai! v1



Wallpaper Pack  Chuunibyou demo Koi ga Shitai! v1

29 komentar:

  1. i have 2 questions:
    1st i don´t have those explorer backgrounds why?
    2nd how do i change the startmenu?

    BalasHapus
  2. serial numbernya berapa GAn ??

    BalasHapus
  3. wah parah serial numbernya aja gk dikasih tau -_-

    BalasHapus
  4. wah parah serial numbernya aja gk dikasih tau -_-

    BalasHapus
  5. Where is the serial number? Please tell us D:

    BalasHapus
  6. gan latar explorernya kok gak ada gambarnya yah??? Gmana caranya biar ada gambarnya???

    BalasHapus
  7. jika gak kelihatan kalian MAHO XD

    for Mr. LUTFIKUN kk aku udah bwt theme boleh gak aku post di blog kakak :hehe balas lewat FB aja ya pasti tahu FB ku~~

    BalasHapus
  8. Gan lutfikun, boleh gak ane request tolong bikinin tema SAO versi ALfheim Online? yang desainnya mirip ama theme SAO v2, kebetulan ane punya beberapa wallpaper yang bisa dipake. Tolong ya!

    disini >http://www.facebook.com/media/set/?set=oa.331255383640348&type=1

    BalasHapus
  9. gan lutfikun kok theme yg ane download aeronya jd ga keluar ya, kalo theme win 7 biasa si keluar normal, ini mendadak theme externalnya jadi begini polos aeronya..

    tolong bantuannya ^^

    BalasHapus
  10. udah di instal kok gak berubah?

    BalasHapus
  11. kok fail om theme nya cuman wallpaper aja yang berubah yang lain nya berubah ke basic appaan ni maksud nya om tolong di jawab amanah saya om saya butuh nih :/

    BalasHapus
  12. can u upload the explorer.exe for this theme?pls?

    BalasHapus
  13. can u upload the explorer.exe for this theme?pls?

    BalasHapus
  14. gan kalo di install di windows 7 ultimate bisa gak ?

    BalasHapus
  15. download form article tutorial patch explorer

    bisa

    BalasHapus
  16. gimana cara instalnya nih klo passnya kagak ada.....
    minta passnya boleh???

    BalasHapus
  17. pass ny udah ada di komen di atas
    LUTFIKUN29
    (semua file rata2 pass ny ini)

    BalasHapus
  18. Taksbarku kok jadi jadul gan ??
    Iconnya itu dapatnya dari mana ??

    mohon pencerahan ^^

    BalasHapus
  19. SERIAL NUMBER --> LUTFIKUN29
    PASSWORD-->LUTFIKUN29
    Serial Key--->LUTFIKUN29
    Lain lain-->LUTFIKUN29

    BalasHapus
  20. Yang gak tau, nih kalau make theme ini mesti install windows theme patcher dulu. Kalau windowsnya udah di patch, baru bisa dipake, gak bakal balik ke tampilan classic..

    BalasHapus