Pages

Subscribe:

Advertising

Selasa, 28 Agustus 2012

Winamp Skin - Sword Art Online Asuna Yuuki


Asuna Yuuki, mulai banyak para menikmat anime yang mulai suka sama tokoh yang satu ini, iseng iseng lutfikun coba edit aja skin Winampnya karna memang belum ada skin Asuna yang buat Winamp :D , gomen kalo hasilnya kurang bagus



7 komentar:

  1. cepet perbaiki URLnya gan gk bisa di download nih gan

    BalasHapus
  2. gan, perbaiki URL nya pliss gan T^T
    ga bsa d donlod ..

    Onegai (_ _)

    BalasHapus
  3. yah udah death juga link nya -___-"
    tolong benerin >.<

    BalasHapus
  4. Gan Link nya dunk di repair ^^ thx

    BalasHapus